CASA SIERRA

CLIENTE  PRIVADO  |  LOCALIZAÇÃO  SINTRA, PORTUGAL  |  ANO  2015  |  ÁREA  270,00 M2

O projecto de reabilitação da presente moradia teve como origem a existência de diversas patologias tanto no interior como no exterior, aliada à vontade do cliente de modernizar a casa.

Nos interiores uma das principais obras levadas a cabo foi a substituição integral do pavimento por réguas de madeira em carvalho cinza fumado. A cozinha foi totalmente renovada com mobiliário em carvalho cinza e vidro fosco, com o intuito de atribuir maior leveza ao espaço. Na sala foi substituída a lareira existente por um móvel fixo que distingue as áreas de estar e de refeições.

A madeira do pavimento estende-se à parede do fundo, destacando o objecto da escada em branco. A clarabóia acima da escada foi substituída permitindo a entrada de mais luz e ampliando todo o espaço.

2015 Sintra, Portugal INTERIOR DESIGN, RESIDENTIAL, RENOVATION