CASA THASSOS

CLIENTE  PRIVADO |  LOCALIZAÇÃO  LUANDA, ANGOLA |  ANO  2013_  |  ÁREA  550,00 M2

A cor branca, símbolo de pureza, foi solicitada pelo cliente e está presente em vários materiais e texturas distintas. A utilização da cor é intrínseca à proposta de iluminação artificial de modo a garantir contrastes de claro/escuro e luz/sombra.

A utilização de mármore Thassos em pavimentos e paredes do apartamento veio reforçar a ideia de sofisticação pretendida, ao mesmo tempo que oferece maior luminosidade aos espaços.

A estante que divide a área de sala da cozinha tem incorporada uma adega refrigerada. O seu desenho é reproduzido numa parede/espelho ao fundo que confere profundidade ao apartamento. Nos quartos o conceito baseou-se na introdução da base de duche ao centro, organizando os restantes espaços em seu redor. As ambiências propostas foram pensadas tendo em conta a utilização de domótica.

 

2013 Luanda, Angola REALIZED, INTERIOR DESIGN, RESIDENTIAL