ESCRITÓRIOS NA TORRE AMBIENTE

CLIENTE  PRIVADO  |  LOCALIZAÇÃO  LUANDA, ANGOLA  |  ANO  2011  |  ÁREA  730,00 M2

O conceito surge da forma orgânica do embondeiro, uma árvore nativa africana, com o intuito de transportar a natureza para o interior do espaço.

A divisão interior do espaço assume a forma curvilínea do edifício e cria não só pequenos gabinetes de trabalho como também um percurso entre eles e o lounge, para que qualquer pessoa possa aproveitar a magnífica vista sobre a baía de Luanda. O percurso é formado por paredes orgânicas constituídas por réguas de madeira colocadas verticalmente que assumem também a função de estantes de livros.

Escolhemos materiais nobres como a pedra natural e a madeira lacada a branco. Quanto à paleta de cores optámos pela cor branca, nogueira, cor verde e cobre, tomando como referência a natureza e as florestas africanas.

 

2011 Luanda, Angola INTERIOR DESIGN, OFFICES